Recette de glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Coco

Fruit Fruteiro do Brasil.

Pour des suggestions, commentaires ou doutes, veuillez écrire à: info@fruteiro.it

 

*IMPORTANT : lorsque vous utilisez de la pulpe de noix de coco, amenez-la à 40°, afin de faire fondre la partie grasse de la noix de coco.
* Lors de l'extraction, ajouter le chocolat fondu sous forme de "stracciatella" et panacher avec la sauce Maracujá ; enfin, ajouter 20 g de copeaux de noix de coco au sorbet.

 

Recette de la sauce Maracujá

Pulpe de Maracujá Fruteiro   

200 g

Eau 200 g
Sucrose 100 g
Pectine 5 g
Total 500 g

 

* porter le tout à ébullition ; puis, lorsque la température atteint 25°, l'utiliser comme sauce.

 

Recette créée par le Maître Palmiro Bruschi

 

 

 

 

 

Ingrédients Montant (g)
Pulpe de Coco 500
Coco râpée 30
Chocolat noir Morogoro 100
Sirop de sucre au 50% 500
Total
*

* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.

 

Plus de recettes pour glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Coco

CocoCoco et MascarponeCoco et Pistache