Recette de glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Coco

Fruit Fruteiro do Brasil.

Pour des suggestions, commentaires ou doutes, veuillez écrire à: info@fruteiro.it

 

Recette créée par le Maître Palmiro Bruschi

 

Préparation :

Mettre 1000 g de base blanche dans une carafe avec le mascarpone.
Séparément, chauffer les 1500 g de base blanche restants avec du lait à 50 degrés,
saccharose, pulpe de coco et rapé de coco.
Enfin, ajouter les deux mélanges, mélanger et remuer.

 

 

Ingrédients Montant (g)
Pulpe de Coco 1000
Mascarpone 500
Coco râpée 100
Lait 600
Saccharose 300
Base Blanche 2500
Total
*

* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.

 

Plus de recettes pour glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Coco

CocoCoco et PistachePassion pour le Bounty