Acerola, Goyave et Baies de Goji
Recette de glaces / sorbetes avec base 50 avec Acérola
Mélange de fruits Fruteiro do Brasil.
Pour des suggestions, des commentaires ou des problèmes, s'il vous plaît écrivez à: info@fruteiro.it
| Ingrédients | Montant (g) |
|---|---|
| Pulpe de Acerola | 1040 |
| Pulpe de Goyave | 520 |
| Eau | 1212 |
| Sucre | 764 |
| Base 50 Fruit | 200 |
| Dextrose | 160 |
| Jus de Citron | 40 |
| Inuline | 40 |
| Baies de Goji | 20 |
| Sel | 4 |
| Total |
* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.
Plus de recettes pour glaces / sorbetes avec base 50 avec Acérola
• Acerola • Acerola et Gingembre • Acerola, Papaye et Grenade


















Facebook
Instagram