Mascarujá
Recette de glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Maracujá
Mélange de fruits Fruteiro do Brasil.
Pour des suggestions, commentaires ou doutes, veuillez écrire à: info@fruteiro.it
Recette de la sauce Maracujá pour le variegato
| Pulpe de Maracuja Fruteiro do Brasil | 200 g |
| Eau | 200 g |
| Sucrose | 100 g |
| Pectin | 5 g |
| Total | 500 g |
Portez tous les ingrédients à ébullition ; lorsqu'ils atteignent 25°, utilisez-les comme sauce lors de l'extraction.
Recette de Maître Palmiro Bruschi.
| Ingrédients | Montant (g) |
|---|---|
| Pulpe de Fruit de la Passion | 300 |
| Fromage Mascarpone | 100 |
| Sirop stabilisé avec 50% de sucres | 300 |
| Base blanche | 300 |
| Total |
* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.
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