Mangue avec Sauge et pépites de chocolat
Recette de glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Mangue
Mélange de fruits Fruteiro do Brasil.
Pour des suggestions, commentaires ou doutes, veuillez écrire à: info@fruteiro.it
Recette du Maître Palmiro Bruschi.
*Aussi bien pour l'extraction que pour la décoration ;
Il est recommandé d'utiliser un chocolat noir mono-origine , entre 70 et 75%.
| Ingrédients | Montant (g) |
|---|---|
| Pulpe de Mangue | 1800 |
| Sauge mixé | 30 |
| Pépites de chocolat Chuao* | 150 |
| Sirop stabilisé avec 50% de sucres | 2000 |
| Eau | 200 |
| Total |
* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.
Plus de recettes pour glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Mangue
• Mangue • Mangue et Coco • Mangue et Pamplemousse Rose • Mangue et Réglisse



















Facebook
Instagram