Pisco Sour
Recette de glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Citron vert
Fruits Fruteiro do Brasil.
Pour des suggestions, commentaires ou doutes, veuillez écrire à: info@fruteiro.it
Il est recommandé de préparer séparément le mélange suivant, puis de le combiner avec celui du sorbet au Citron Vert :
| Pisco | 100 g |
| Inuline | 43 g |
| Saccharose | 160 g |
| Maltodextrine | 55 g |
| Eau | 635 g |
| Neutre | 5 g |
| Total | 996 g |
| Ingrédients | Montant (g) |
|---|---|
| Pulpe de Citron Vert | 300 |
| Eau | 125 |
| Sirop stabilisé avec 50% de sucres | 575 |
| Total |
* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.
Plus de recettes pour glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Citron vert
• Citron Vert • Citron Vert et Framboise • Citron Vert, Pomme Verte et Chou-fleur



















Facebook
Instagram