Fruits Rouges
Notre mélange harmonieux de mûres, de framboises et de fraises est bien équilibré en termes de goût et de propriétés nutritionnelles : ces fruits fournissent un apport élevé en vitamines (vitamines A, B1 et B2, vitamine C), sont très rafraîchissantes et contiennent la bonne quantité de sels minéraux, essentiels au bon fonctionnement de notre corps. Ils sont également antioxydants, luttent contre les radicaux libres qui conduisent au vieillissement de notre corps. Enfin, ils contiennent une quantité considérable de fibres.
Valeurs Nutritionnelles et Physico-Chimiques moyennes pour 100g
Informations nutritionnelles
Valeurs pour 100g | VNR* % | |
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Énergie | 33 Kcal - 137 kJ | |
Protéines | 1,1 g | |
Glucides | 6,8 g | |
Lipides | 0,3 g | |
Vitamine C | 29,9 mg |
Caractéristiques physico-chimiques
Valeurs pour 100g | |
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Solides (total) | 13,8 g |
Solides solubles | 8,3 °Brix |
Acidité (Acide Citrique) | 1,18 g |
* VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence