Framboise
Rubus idaeus
Riche en minéraux, dont le sodium, le phosphore, le potassium et le magnésium, la framboise a une bonne teneur en vitamines, en particulier en vitamines A, B et C. Elle est composée à 80% d'eau, donc rafraîchissante, diurétique et purifiante. Enfin, la framboise est un fruit pauvre en sucre et en calories et contient de l'acide ellagique, ce qui en fait un excellent antioxydant.
Valeurs Nutritionnelles et Physico-Chimiques moyennes pour 100g
Informations nutritionnelles
Valeurs pour 100g | VNR* % | |
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Énergie | 34 Kcal - 141 kJ | |
Protéines | 1,0 g | |
Glucides | 6,50 g | |
Lipides | 0,60 g | |
Vitamine C | 25,0 mg |
Caractéristiques physico-chimiques
Valeurs pour 100g | |
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Solides (total) | 15,40 g |
Solides solubles | 8,00 °Brix |
Acidité (Acide Citrique) | 1,5 g |
* VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence