Rubus idaeus

 

Riche en minéraux, dont le sodium, le phosphore, le potassium et le magnésium, la framboise a une bonne teneur en vitamines, en particulier en vitamines A, B et C. Elle est composée à 80% d'eau, donc rafraîchissante, diurétique et purifiante. Enfin, la framboise est un fruit pauvre en sucre et en calories et contient de l'acide ellagique, ce qui en fait un excellent antioxydant.

 

Valeurs Nutritionnelles et Physico-Chimiques moyennes pour 100g

Informations nutritionnelles

Valeurs pour 100g VNR* %
Énergie 34 Kcal - 141 kJ
Protéines 1,0 g
Glucides 6,50 g
Lipides 0,60 g
Vitamine C 25,0 mg

Caractéristiques physico-chimiques

Valeurs pour 100g
Solides (total) 15,40 g
Solides solubles 8,00 °Brix
Acidité (Acide Citrique) 1,5 g

* VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence