Fraise
Fragaria spp.
Ce fruit, protagoniste d'innombrables recettes, contient de nombreux nutriments importants : des acides organiques et des flavonoïdes antioxydants, substances qui aident notre corps à ralentir le processus de vieillissement des cellules et des minéraux : calcium, magnésium, potassium. Enfin, la fraise est une excellente source de vitamine C.
Valeurs Nutritionnelles et Physico-Chimiques moyennes pour 100g
Informations nutritionnelles
Valeurs pour 100g | VNR* % | |
---|---|---|
Énergie | 27 Kcal - 113 kJ | |
Protéines | 0,90 g | |
Glucides | 5,30 g | |
Lipides | 0,40 g | |
Vitamine C | 54,0 mg |
Caractéristiques physico-chimiques
Valeurs pour 100g | |
---|---|
Solides (total) | 9,50 g |
Solides solubles | 8,00 °Brix |
Acidité (Acide Citrique) | 1,0 g |
* VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence